Desde 2013, em família, produzimos hortícolas e frutas sem utilização de qualquer substância sintética, mas foi em 2019 que avançámos com a certificação em modo de produção biológico.
A nossa produção está localizada na Praia do Norte e outra parte no Norte Pequeno. Na Praia do Norte os nossos terrenos são o quintal da nossa casa, mas é no Norte Pequeno que produzimos os principais legumes da sopa açoriana. Aquelas terras com um solo muito rico formado pelas cinzas vulcânicas do vulcão dos capelinhos dão um sabor de excelência aos nossos legumes.
Nestes dois espaços, a produção mais frequente é a batata doce, as couves, as corgetes, o milho doce, as cenouras, as chicórias, as alfaces, o alho francês, a abóbora e vários tipos de feijão. Nas frutas, neste momento, temos as laranjas, as bananas, os maracujás, os tomarilhos, o limão e também as framboesas.
O nosso objetivo é ter o máximo de biodiversidade utilizando o nosso composto e fertilizantes de forma artesanal, porque o nosso quintal produz toda esta matéria prima.
Se desejar conhecer o nosso espaço contacte-nos directamente.